- (L x P x H) mm400 x 520 x 630
- kW0.9
- Voltage400/3N 50Hz
- Hp1.2
- Poids Brut (kg)62
- Volume (m³)0.28
Détails du produit
- Entièrement réalisé en acier inxoydable.
- Cette machine est concue pour une production de pâtes à partir de matières première telle que farine de blé dur ou tendre avec adjonction d’eau et/ou d’oeufs, de même d’épinards pour les pâtes vertes ou concentré de tomates pour les rouges.
- De base elle permet de pétrir de la pâte (capacité cuve 4 kg de farine) ainsi que laminer des feuilles de pâtes largeur 170 mm (épaisseur réglable).
- La machine est conforme aux normes « CE » en vigueur en matière de sécurité et d’hygiène.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50% de farine type 00,
50% de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d’environ 33%.
Les +
– Aussi disponible en option:
* groupe « pour couper les pâtes », standard 2-6-12 mm
(autres possible sur demande),
* groupe « ravioli » standard 34×40 mm
(autre formats et dimensions sur demande).
* groupe « gnocchi », standard modèle « grand »
(modèle « petit » sur demande),
* groupe « pâtes de blé dur », standard livré avec 4 matrices aux
choix (idem modèle Dolly + CP).
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