- (L x P x H) mm400 x 520 x 630
- kW0.9
- Voltage230/1N 50HZ
- Hp1
- Poids Brut (kg)62
- Volume (m³)0.28
Détails du produit
- Entièrement réalisé en acier inxoydable.
- Cette machine est concue pour une production de pâtes à partir
de matières première telle que farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d’eau et/ou d’oeufs, de même des épinards pour les pâtes
vertes ou concentré de tomate pour les rouges.
– De base elle permet de pétrir de la pâte (capacité cuve 4 kg de
farine) ainsi que laminer des feuilles de pâtes largeur 170 mm
(épaisseur réglable).
– La machine est conforme aux normes « CE » en vigueur en matière de
sécurité et d’hygiène.
– Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour raviolli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau
pétrir pendant environ 10 minutes,
la pâte doit avoir un pourcentage d’humidité entre oeufs et eau
environ 32%.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50% de farine type 00,
50% de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d’environ 33%.
Les +
– Aussi disponible en option:
* groupe « pour couper les pâtes », standard 2-6-12 mm
(autres possible sur demande),
* groupe « ravioli » standard 34×40 mm
(autre formats et dimensions sur demande).
* groupe « gnocchi », standard modèle « grand »
(modèle « petit » sur demande),
* groupe « pâtes de blé dur », standard livré avec 4 matrices aux
choix (idem modèle Dolly + CP).
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