Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

SBET/XC-10-230V/3- Four électrique « TOUCH » vapeur boiler/ convection 10x GN1/1+ Cleaning

د.م. 154.150,00
(L x P x H) mm867 x 850 x 1058 kW19 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)176 Volume (m³)1.2 Détails du

E22/PM8T-230/3–NE Plaque de cuisson électrique 2/3 lisse et 1/3 rainurée -TOP-

د.م. 42.840,00
(L x P x H) mm800 x 900 x 250/320 kW15 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)0.5 Détails du

RF2G/Q Réchaud de table – 2 feux vifs (7+5 kW)

د.م. 8.040,00
(L x P x H) mm690 x 510 x 195 kcal/h (gaz)10320 Poids Brut (kg)22 Volume (m³)0.12 Détails du produit

CC/NUT-2D Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (2X1 Lit)

د.م. 9.010,00
(L x P x H) mm310 x 210 x 230 kW0.32 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)3 Volume (m³)0.03 Détails du

SMALL Vitroceramic chicken roaster, 4 spits (12 chicken)

د.م. 1.115,00
mm (W x D x H) : 800 x 400 x 915 – kW (elec) : 8.8 – Voltage :

BABYGEL/48-R2 Conservateur de crème glacée, 4-8 goûts « white »

د.م. 19.010,00
(L x P x H) mm925 x 505 x 550 T°-15° -18° kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)40 Volume (m³)0.43

AGN 603 Armoire réfrigérée GN 1/1 SLIM LINE Série 300/600L

د.م. 31.190,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour