Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

BG-LGR Latte inox pour BG-2.5 (full 8 bacs)

د.م. 160,00
(L x P x H) mm680 x 21 x 21 Volume (m³)0.48

Electric crepe pan, high output, Ø 400 mm « enameled »

د.م. 9.018,00
mm (W x D x H) : 400 x 400 x 200 – kW (elec) : 3.6

CFE101/N Four électrique à convection, 10x GN 1/1, humidificateur automatique

د.م. 64.800,00
(L x P x H) mm890 x 900 x 970/1020 kW17.3 Voltage400/3N 50Hz Poids Brut (kg)140 Volume (m³)1.2 Détails du

SBGS/XC-12 Four gaz vapeur boiler et convection 10x GN2/1+ Cleaning

د.م. 220.550,00
(L x P x H) mm1090 x 971 x 1058 kcal/h (gaz)40413 kW1.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)229 Volume (m³)1.8

N17/PT8T-N Elément neutre de travail -TOP-

د.م. 8.390,00
(L x P x H) mm800 x 700 x 250/320 Poids Brut (kg)30 Volume (m³)0.4 Détails du produit Réalisation en

F30E/D-N Friteuse électrique, 1 cuve 30 litres

د.م. 11.980,00
(L x P x H) mm670 x 650 x 370 kW15 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)25 Volume (m³)0.3 Détails du

AN 401 PAST Armoire de réfrigération et de congélation Pâtisserie Euronorm 600×400 Série NATIONAL 400/900L

د.م. 26.840,00
Classification énergétique Nouvelle ligne d’armoires frigorifiques améliorées en termes de conception, de robustesse et de fiabilité, en conservant la même

MCP-TOP/10 Module pâtisserie top 1000 inox 15/10

د.م. 3.210,00
(L x P x H) mm1000 x 700 x 40 Poids Brut (kg)44 Volume (m³)0.18