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PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

SMALL Vitroceramic chicken roaster, 4 spits (12 chicken)

د.م. 1.115,00
mm (W x D x H) : 800 x 400 x 915 – kW (elec) : 8.8 – Voltage :

DCS9/6 Lave-vaisselle à capot, panier 500×500 mm « Full Hygiene »

د.م. 69.650,00
(L x P x H) mm710 x 800 x 1530/2010 kW8.7 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)132 Volume (m³)1.2 Détails du

E17/BM8T-230/3–N Bain-marie électrique GN 2/1 profondeur 150 mm -TOP-

د.م. 24.020,00
(L x P x H) mm800 x 700(730) x 250/320 kW3 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)40 Volume (m³)0.4 Détails du

N65/BA4 Soubassement ouvert

د.م. 3.860,00
(L x P x H) mm400 x 540 x 570 Poids Brut (kg)9 Volume (m³)0.18 Détails du produit Réalisation en

Gas range 6 burners, on open cupboard

د.م. 1.493,00
mm (W x D x H) : 1100 x 700 x 850 – kcal/h (gas) : 28375

BG-LGR Latte inox pour BG-2.5 (full 8 bacs)

د.م. 160,00
(L x P x H) mm680 x 21 x 21 Volume (m³)0.48

Bar counter with 2 compartments, draining board + grid, 2 sinks on the right.

د.م. 3.868,00
mm (W x D x H) : 1950 x 700 x 930 – T° : +2° +8° – kW (elec)

BCC/XT-20GR Cellules de refroidissement ou congélation rapide 20x GN1/1 100/85 kg sans groupe

د.م. 174.470,00
(L x P x H) mm1040 x 850 x 1741 T°+70°-18° T°+70°+3° kW8.33 Voltage400/3 50-60Hz Poids Brut (kg)295 Volume (m³)2.52