Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

E65/4PFV7-N Fourneau 4 plaques électriques rondes, four GN 1/1 à convection

د.م. 29.090,00
(L x P x H) mm700 x 650 x 850/950 kW14.36 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)80 Volume (m³)0.59 Détails du

SMALL Vitroceramic chicken roaster, 4 spits (12 chicken)

د.م. 1.115,00
mm (W x D x H) : 800 x 400 x 915 – kW (elec) : 8.8 – Voltage :

Flat gas cooking plate -Top-

د.م. 4.566,00
mm (W x D x H) : 330 x 600 x 290 – kcal/h (gas) : 3440

E17/SCEA8-230/3–N Sauteuse-cuiseur électrique multi-fonctions cuve « Compound » 22 litres

د.م. 66.390,00
(L x P x H) mm800 x 700(730) x 850/920 kW10 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)75 Volume (m³)0.78 Détails du

RF3G/Q Réchaud de table – 3 feux vifs (7+5+7 kW)

د.م. 13.880,00
(L x P x H) mm1005 x 510 x 195 kcal/h (gaz)16340 Poids Brut (kg)32 Volume (m³)0.17 Détails du produit

Gas crepe pan high output, Ø 400 mm « enameled »

د.م. 7.936,00
mm (W x D x H) : 400 x 400 x 200 – kcal/h (gas) : 3095

MCP-SG/05 Module pâtisserie 6 niveaux plateau 600×400

د.م. 5.910,00
(L x P x H) mm500 x 640 x 850 Poids Brut (kg)35 Volume (m³)0.42 Détails du produit – Réalisation

BMGN 1470 PDC Table réfrigérée centrale avec portes double face GN1/1 Série 700

د.م. 31.910,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour