Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

CSB/4D-D1-R2 Ilot buffet – Salade bar, réfrigéré, 4x GN1/1-150 (Bois Chêne clair)

د.م. 40.930,00
(L x P x H) mm1435 x 1435 x 1540 T°+2° +10° kW0.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)2.2

Ventilated display positive 382 liters BLACK with lightbox

د.م. 5.730,00
mm (W x D x H) : 595 x 650 x 2000 – T° : +1°+9° – kW (elec) :

FPG-5N Fours pour boulangerie et pâtisserie

د.م. 75.830,00
(L x P x H) mm800 x 1300 x 830 kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)150 Volume (m³)1.13 Détails du

BRIOICE-R2 Comptoir présentoir pour crème glacée, 170 litres

د.م. 18.320,00
(L x P x H) mm780 x 640 x 1185 T°-18° -25° kW0.15 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)79 Volume (m³)0.58

WR-ES40-50 Salamandre électrique, avec grille réglable

د.م. 6.450,00
(L x P x H) mm545 x 370 x 380 kW2.2 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)15 Volume (m³)0.17 Détails du

MCP-3T/05 Module pâtisserie bloc 3 tiroirs 600×400

د.م. 12.810,00
(L x P x H) mm500 x 640 x 850 Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.42 Détails du produit – Réalisation