Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

EFP 1000 EG-Refrigerador de botellas EFP Series

د.م. 7.190,00
Structure en acier inoxydable AISI 304 (II). Extérieur en acier prélaqué (EG) et plan de travail en acier inoxydable AISI

SDE/XC-22-230V/3- Four électrique vapeur directe et convection, 20xGN2/1+Cleaning

د.م. 318.090,00
(L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794 kW65.4 Voltage230/3 50-60Hz Poids Brut (kg)388 Volume (m³)3.1 Détails du

FD22/M1-S Pétrin à spirale 22 litres, timer, sur roues

د.م. 16.000,00
(L x P x H) mm390 x 670 x 730 kW0.75 Voltage230/1N 50HZ Hp1 Poids Brut (kg)70 Volume (m³)0.24 Détails

F-20/L Petite pelle ronde en acier Ø 200 mm

د.م. 530,00
(L x H) mm220 x 1690 Poids Brut (kg)1 Volume (m³)0.02 Détails du produit Tête en acier galvanisé embouti garantissant

WR-FS06-MU Four électrique 6 pizzas diam. 350mm, 1 chambre

د.م. 13.210,00
(L x P x H) mm990 x 1170 x 380 kW7.55 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)0.75 Détails du

MCP-TOP/15 Module pâtisserie top 1500 inox 15/10

د.م. 3.870,00
(L x P x H) mm1500 x 700 x 40 Poids Brut (kg)66 Volume (m³)0.27 Détails du produit – Réalisation

CPE434-D Four électrique à convection 4x 460×340 mm + humidificateur manuel

د.م. 15.800,00
(L x P x H) mm725 x 685 x 565 kW3.3 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)52 Volume (m³)0.45 Détails du

Fully glassed showcase » 600 Lt., 2 shelves & meat bar, ventilated – MEAT – WHITE

د.م. 5.435,00
mm (W x D x H) : 900 x 650 x 1900 – T° : -2° +10° – kW (elec)