Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

Electric range 4 plates, on electric oven GN 2/1

د.م. 6.959,00
mm (W x D x H) : 700 x 700 x 850 – kW (elec) : 13.5 – Voltage :

N65/BA11-N Soubassement ouvert

د.م. 6.180,00
(L x P x H) mm1100 x 540 x 570 Poids Brut (kg)18 Volume (m³)0.47 Détails du produit Réalisation en

DM18 Elément courbe 180° (sortie droite ou gauche)

د.م. 78.570,00
(L x P x H) mm1400 x 800 x 875 Poids Brut (kg)60 Volume (m³)0.45 Détails du produit Dispositif mécanisé.

G22/CPA4-N Cuiseur à pâtes gaz, 1 cuve GN 1/1, sur meuble (sans paniers)

د.م. 46.400,00
(L x P x H) mm400 x 900 x 850/920 kcal/h (gaz)14025 Poids Brut (kg)62 Volume (m³)0.56 Détails du produit

MCP-TOP/10 Module pâtisserie top 1000 inox 15/10

د.م. 3.210,00
(L x P x H) mm1000 x 700 x 40 Poids Brut (kg)44 Volume (m³)0.18

DI/BX08-PSC Elément bain-marie 2 GN 1/1 – à sec – ventilé

د.م. 14.960,00
(L x P x H) mm790 x 610 x 373 T°+ 30° +120° kW1.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)44 Volume

RCA15-R2 Elément à cuve réfrigérée sur armoire réfrigérée

د.م. 59.060,00
(L x P x H) mm1500 x 700 x 900 T°+4°+10° T°+2°+10° kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)145 Volume (m³)1.3

DRSN-24 Elément coupage viande, base neutre, 660 mm

د.م. 50.040,00
(L x P x H) mm660 x 711 x 572/724 kW0.99 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)24 Volume (m³)0.34 Détails du