Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

Refrigerated food set up structure 7x 1/3 h150 mm

د.م. 3.576,60
mm (W x D x H) : 1550 x 410 x 220 – T° : +2° +10° – kW (elec)

WOKI-35/DH Plaque à induction « wok » 3500 watt, touches sensitives

د.م. 24.090,00
(L x P x H) mm390 x 430 x 160 kW3.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)11 Volume (m³)0.11 Détails du

RCT12-R2 Elément à cuve réfrigérée sur armoire ouverte

د.م. 50.990,00
(L x P x H) mm1200 x 700 x 900 T°+4° +10° kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)116 Volume (m³)1

SMALL Vitroceramic chicken roaster, 3 spits (9 chicken)

د.م. 1.687,00
mm (W x D x H) : 800 x 400 x 735 – kW (elec) : 6.6 – Voltage :

E60/5PFV9-N Fourneau 5 plaques et four convection électrique GN 1/1

د.م. 23.910,00
(L x P x H) mm900 x 600 x 850/970 kW13 Voltage400/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)79 Volume (m³)0.65 Détails du

ACID-CHROME Presse-agrumes avec levier « chrome »

د.م. 5.750,00
(L x P x H) mm180 x 280 x 360 kW0.3 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)10 Volume (m³)0.05 Détails du

E60/BM3T-N Bain-marie électrique, 3x GN 1/4 -Top-

د.م. 8.170,00
(L x P x H) mm300 x 600 x 280/400 kW1.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)16 Volume (m³)0.13 Détails du

MCP-COMP/2 Meuble pâtisserie 2000 composé MCP-3T/05 + MCP-TR/05 + MCP-AP/10 + MCP-TOP/20

د.م. 37.600,00
(L x P x H) mm2000 x 700 x 900 Poids Brut (kg)184 Volume (m³)1.47 Détails du produit Réalisation en