Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

Ventilated wine cellar, 382 liters – 5 levels – frameless – BLACK

د.م. 3.527,00
mm (W x D x H) : 600 x 618 x 1863 – T° : +7°+20° – kW (elec) :

CBM/4D-B1_KM Ilot buffet chauffant, bain marie, coupole motorisé, 4x GN1/1-150 (Bois Wengé)

د.م. 52.160,00
(L x P x H) mm1435 x 1435 x 1540 T°+20° +90° kW3.5 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)120 Volume (m³)2.2

Gas steam-grill with cooking grid in cast iron -Top-

د.م. 7.380,00
mm (W x D x H) : 410 x 630 x 430 – kcal/h (gas) : 7740

Electric convection oven, 4x 600×400 mm + manual humidifier

د.م. 6.819,00
mm (W x D x H) : 730 x 700 x 575 – kW (elec) : 3.3

GFC-1N Gaufrier électrique pour « feuille gaufrée à cornet »

د.م. 8.920,00
(L x P x H) mm305 x 400 x 230 kW1.6 Voltage230/1N 50-60Hz Poids Brut (kg)19 Volume (m³)0.08 Détails du

RCA15-R2 Elément à cuve réfrigérée sur armoire réfrigérée

د.م. 59.060,00
(L x P x H) mm1500 x 700 x 900 T°+4°+10° T°+2°+10° kW0.5 Voltage230/1N 50HZ Poids Brut (kg)145 Volume (m³)1.3

FVS-1111/TS Four vapeur/convection électrique, 11x GN1/1 Touch Screen + Auto-Cleaning

د.م. 82.610,00
(L x P x H) mm523 x 846 x 1145 kW15 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)132 Volume (m³)0.78 Détails du

AN 1004 BT Armoire de congélation NATIONAL série 500/1000L

د.م. 47.370,00
Classement énergétique Classement énergétique amélioré, grâce à l’utilisation du réfrigérant R-290, de ventilateurs électroniques et d’une circulation d’air optimisée pour