- (L x P x H) mm360 x 400 x 320
- kW0.75
- Voltage400/3N 50Hz
- Hp1
- Poids Brut (kg)35
- Volume (m³)0.18
Détails du produit
- Entièrement réalisé en acier inoxydable.
- Cette machine est conçue pour une production de pâtes à partir de matières premières telles que la farine de blé dur ou tendre avec adjonction d’eau et/ou d’oeufs, ou même d’épinards pour les pâtes vertes ou concentré de tomates pour les rouges.
- De base elle permet de laminer des feuilles de pâtes, largeur 170 mm (épaisseur réglable), ainsi que la possibilité de couper des pâtes longues en 2 mm et 6 mm.
N.B.: d’autres largeurs sont disponibles en option.
– La machine est conforme aux normes « CE » en vigueur en matière de sécurité et d’hygiène.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50 % de farine type 00,
50 % de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg,
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d’environ 33%.
– Aussi disponible en option:
* groupe « pétrin » (capacité 3 kg de farine),
* groupe « ravioli » standard 34×40 mm.
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