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Home PIZZA-PASTA machines a pates fraiches MPS18/1 Machine à pâtes « automatique » 15-18 kg/h
MPS10/1-230/1 Machine à pâtes "automatique" 8/10kg/h د.م. 77.670,00
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MPS18/1-230/1 Machine à pâtes "automatique" 15/18 KG/H د.م. 109.730,00

MPS18/1 Machine à pâtes « automatique » 15-18 kg/h

د.م. 109.730,00

Réf

MPS18/1

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Categories: machines a pates fraiches, PIZZA-PASTA
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Description
  • (L x P x H) mm400 x 580 x 1120
  • kW1.2
  • Voltage400/3N 50Hz
  • Hp1.5
  • Poids Brut (kg)95
  • Volume (m³)0.55

Détails du produit

  • Entièrement réalisé en acier inoxydable.
  • De base, elle permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve: 6 kg de farine), ainsi que la production en automatique de pâtes « de blé dur » (production 15/18 kg/h).
  • Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues.
  • Dispositif variateur des vitesses standard.
  • Livré avec 4 matrices:

n° 7 (1,5 mm) pour tagliolini,
n° 28 (6 mm) pour tagliatelle,
n° 89 (10 mm) pour macaroni,
spoglia 2×85 mm feuille de pâtes.

  • La machine est conforme aux normes « CE » en vigueur en matière de sécurité et d’hygiène.
  • Ventilateur inférieur de séchage rapide des pâtes en sortie.
  • Cette machine est conçue pour une fabrication des pâtes à partir de matières premières telles que farine de blé dur ou tendre avec adjonction d’eau et/ou oeufs, ou même d’épinards pour des pâtes vertes ou concentré de tomates pour les pâtes rouges.
  • Quelques conseils pratiques:

* préparation de pâte feuilletée pour ravioli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/- 300 – 350 gr de liquide par kg),

Les +

* préparation de pâte pour tagliatelle:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau (+/- 300 -350 gr de liquide par kg),
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau (+/- 300 -350 gr de liquide par kg),
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d’environ 33%.

* préparation de pâtes de semoule:
type: rigatoni, fusilli, conchiglie, spaghetti, etc),
pour ce type de pâtes, on utilise exclusivement de la semoule de blé
dur et de l’eau dans un pourcentage de 30 – 33%. En cas
d’utilisation de plusieurs types de farines, bien mélanger avant
d’ajouter le liquide.
En fonction du goût du consommateur il est possible d’ajouter du sel
dans une proportion d’environ 2 gr par kg de farine en ayant soin de
diluer dans le liquide afin d’éviter qu’il ne forme des grumeaux.

N.B.
Autres matrices disponibles en option.

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