- (L x P x H) mm280 x 360 x 105
- kW2.5
- Voltage230/1N 50-60Hz
- Poids Brut (kg)4
- Volume (m³)0.03
Détails du produit
- Plaque de 4 mm, surface utile : 280×280 mm.
- Inducteur de 180 mm.
- Régulation sur 34 positions de 50W – 2500W (par 50W entre 50W et 900W et par 100W entre 1000W et 2500W), minuterie de 0-99 minutes.
- Température réglable de 30°C à 250°C (par 5°C).
- Plaque en vitrocéramique noire, haute température,100% étanche.
- Châssis en acier inox.
- Commandes par touches sensitives, avec affichage digital, composé de : interrupteur ON/OFF, sélecteur de puissance ou de température, minuterie, fonction « MAX »
- Équipé d’un ventilateur de refroidissement.
- Filtre lavable, livré de série.
- Important : ces appareils acceptent la plupart des récipients en tôle émaillée, fonte ou inox, ainsi que les casseroles avec le sigle « induction ».
- Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.
Les +
- Conception plus robuste,
- mise en place d’un nouveau générateur à induction 5000h,
- clavier à touches sensitives,
- augmentation de la hauteur du produit.
ADVANTAGE :
Un peu de technique !
La chaleur est produite par un champ magnétique directement à l’intérieur du récipient, ce champ est créé électroniquement, il n’y a pas d’élément chauffant, ce qui lui confère une grande sécurité. La cuisson s’effectue pratiquement sans aucune perte de chaleur ; elle est la technologie la plus économique et le retrait du récipient suffit à stopper la cuisson.
Trois phénomènes physiques sont donc successivement mis en jeu:
- Le transfert d’énergie de l’inducteur au récipient par voie électromagnétique.
- La transformation de l’énergie électrique en chaleur dans le récipient par effet Joule.
- La transmission de la chaleur du récipient à l’aliment par conduction thermique.
C’est une technologie propre et écologique qui est de loin la plus performante et efficace.
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