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Categories: Laminoirs à bande, pâtisserie boulangerie
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Description
  • (L x l x h) mm3170 x 3690 x 1170
  • kW0,75
  • Tension400/3N 50-60Hz
  • HP1.02
  • Poids Brut (kg)308
  • Volume (m³)2.38

Détails du produit

  • Commandes mécaniques, tapis manipulés par un bras de levier.
  • Version sur socle, 4 roues, 2 fixes, 2 pivotantes avec freins.
  • Commandes manuelles et à pédale.
  • Bac à farine supérieur amovible.
  • Tables amovibles.
  • Levage des grilles de sécurité assisté par pistons.
  • 1 vitesse
  • Tables d’appoint 1400×600 mm (levables et démontables)
  • Longueur du cylindre 600 mm
  • Ouverture des cylindres de 0 à 50 mm, diamètre de laminage 80 mm.
  • Vitesse de déplacement 35 mètres/minute
  • Dimensions hors tout fermées 620x1060xh2300
  • De série : 2 bornes de récolte en inox, 2 rouleaux pâtissiers.
  • Bandes réalisées avec des matériaux spécifiques pour usage alimentaire.
  • Régulation précise de l’épaisseur de la feuille de pâte, production constante.
  • Grattoirs et supports fabriqués avec des matériaux spécifiques (POM-C) pour usage alimentaire.
  • Démontage et remontage facile des grattoirs, sans outils.
  • Cylindres en acier chromé et rectifié.
  • Bac de récolte sous les cylindres et sous les tapis.
  • Courroie à double sens de déplacement (Droite & Gauche).
  • Structure en acier peint (époxy).
  • Commandes basse tension 24V.
  • Bouton d’arrêt d’urgence type « coup de poing ».
  • Grilles de protection à enrouleur, en acier inoxydable.
  • Système de traction, autolubrifié.
  • Bac à farine supérieur.
  • Possibilité de surélever les tables, afin de réduire l’espace nécessaire au rangement.
  • L’appareil est construit en conformité avec les normes CE en vigueur.

Les +

AVANTAGE :

  • Facile à utiliser, nettoyage rapide, voici quelques-uns des avantages de nos laminoirs à bandes Diamond. Leur construction robuste et leurs performances les rendent idéales pour les petites et moyennes productions. Ils permettent de façonner tous les types de pâtes (feuilletées, râpées, pâtes molles, brioches, etc.). Commandes manuelles et à pédale, laissant les mains libres à l’opérateur. Tables latérales relevables ou démontables, déplaçables et stockables facilement. Disponibles avec variateur de vitesse (de série avec inverseur, pour les usinages plus délicats)……. ou avec une seule vitesse (de série). Sur demande : dispositif de coupe, pour croissants, biscuits, pizzas, etc…. (uniquement pour la version avec variateur de vitesse).
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