Coffee bar - Tea room (487)

Cooking (9)

Cuisiner et refroidir (102)

Cuisson (822)

ICE Cream (58)

Lavage (204)

pâtisserie boulangerie (91)

PIZZA-PASTA (149)

Preparation-dynamique (91)

Réfrigeration (301)

Self-Service-Buffets (71)

FRM/4G-L Four pour boulangerie et pâtisserie, rotatif, 15 ou 18 Niv.(450×650 mm ou 500×700 mm)

د.م. 248.660,00
(L x P x H) mm1120 x 1930 x 2240 kcal/h (gaz)35000 kW1 Voltage400-230/3N 50Hz Poids Brut (kg)800 Volume (m³)5.2

E9/2PQA4-N Fourneau 2 plaques carrées électriques, armoire ouverte

د.م. 23.800,00
(L x P x H) mm400 x 900 x 850/920 kW6 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)78 Volume (m³)0.5 Détails du

FRU-511/P Four électrique de remise en température – maintien 5x GN 1/1 + humidificateur

د.م. 42.170,00
(L x P x H) mm710 x 770 x 600 kW5 Voltage400-230/3N 50-60Hz Poids Brut (kg)80 Volume (m³)0.49 Détails du

IF604P Face de comptoir IF série 600

د.م. 30.280,00
Structure du plan de travail en acier inoxydable AISI 304 avec dosseret sanitaire de 100 mm de hauteur. Structure compacte

N60/BA3-N Soubassement ouvert 300 mm

د.م. 2.730,00
(L x P x H) mm300 x 490 x 570 Poids Brut (kg)13 Volume (m³)0.12 Détails du produit Réalisation en

N22/BA12-N Armoire de support ouverte 1200 mm

د.م. 7.870,00
(L x P x H) mm1200 x 773 x 600 Poids Brut (kg)45 Volume (m³)0.8 Détails du produit Réalisation en

PBP-50/MVV Pétrin à bras plongeants, 50 Kg, – Vitesse variable

د.م. 95.560,00
(L x P x H) mm540 x 790 x 1200 kW2.2 Voltage230/1N 50-60Hz Hp3 Poids Brut (kg)170 Volume (m³)1.19 Détails

Ventilated counter, with storage, vertical glass 90° with piston lift – FULL BLACK

د.م. 6.035,00
mm (W x D x H) : 3810 x 1114 x 1210 – T° : 0° +2° – kW (elec)