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Home Cuisiner et refroidir fours vapeur directe convection Four électrique « TOUCH » vapeur directe/convection 22xGN2/1+ Cleaning
SDE/XC-22-230V/3- Four électrique vapeur directe et convection, 20xGN2/1+Cleaning د.م. 318.090,00
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SDG/XC-22 Four gaz vapeur directe et convection 20x GN2/1 avec "automatic cleaning system" د.م. 345.200,00

Four électrique « TOUCH » vapeur directe/convection 22xGN2/1+ Cleaning

د.م. 344.400,00

Réf

SDET/XC-22-230V/3-

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Categories: Cuisiner et refroidir, fours vapeur directe convection
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Description
  • (L x P x H) mm1162 x 1066 x 1794
  • kW65.4
  • Voltage230/3 50-60Hz
  • Poids Brut (kg)388
  • Volume (m³)3.1

Détails du produit

  • Four chargement plats GN 2/1 (ou GN 1/1).
  • Capacité de charge 200Kg.
  • 1 chariot de transfert et 1 chargeur amovible à pas de 63mm « antibasculant ».
  • Sonde à coeur.
  • Chariot & chargeur 600×400 EURONORM (sur demande réf : AC/2P2…..).
  • Tôle de fermeture inférieure intégrée dans la porte.
  • Pieds en inox réglables.
  • NB: livré sans grilles et sans plats GN.

 

  • Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique, panneau de commande muni d’un filtre inox, évitant l’encrassement des composants (panneau ventilé), pieds en inox. Enceinte de cuisson: entièrement soudée, étanchéité totale, coins et angles arrondis sans aspérités. Joint d’étanchéité fixé sur la face avant de l’enceinte de cuisson. Fond à double emboutissement qui sépare la condensation des graisses vers la décharge. Structure porte platine facilement amovible. Diffuseurs de chaleur facilement démontables. Oura motorisée largement dimensionnée permettant toutes les cuissons. La conception unique de l’enceinte couplée à un ventilateur latéral en acier inox AISI 304 (CCRR), garantissent une gestion et une distribution uniforme de la chaleur.
  • Porte à double vitrage: poignée ergonomique et athermique, fermeture automatique avec sécurité évitant toutes ouvertures accidentelles, récupérateur de condensation intégré dans la porte, vitre intérieure montée sur charnières, facilitant le nettoyage garantissant une hygiène parfaite. Une circulation d’air entre les vitres garantit une meilleure isolation thermique. Micro-interrupteur pour l’arrêt du ventilateur lors de l’ouverture. Éclairage LED latéral permettant une vision globale de l’enceinte. Chauffage électrique: par résistances blindées circulaires inoxydables placées derrière les déflecteurs du ventilateur, vapeur par nébulisateur. Panneau de commandes « TOUCH SCREEN » de 7″ avec accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV, indice de protection IPx5 (contre les jets d’eau à la lance).

En option: module de communication four & cellule « TOUCH » (voir: AC/CMAF-X).

Les +

PLUS Version Ct :

  • Vapeur à injection directe (90% de saturation).
  • Commandes « TOUCH SCREEN » écran tactile de 7″ et couleur haute définition, permettant à l’utilisateur de personnaliser toutes les principales fonctions du four.
  • Gestion des favoris sur l’écran d’accueil.
  • Alerte sonore et visuelle pour fin de programme.
  • 2 modalités de cuisson (programmée, manuelle).
  • 11 niveaux d’humidification.
  • Mémoire (pré-programmable) pour 1000 recettes, cuissons en 16 phases différentes (choix de 16 types différents de cuisson successifs).
  • Port USB permettant de conserver, transférer les divers programmes de cuisson (gestion des données HACCP).
  • 7 régulations de vitesse.
  • Sonde à coeur (1 capteur « sensor »).
  • Préchauffage automatique et refroidissement rapide de l’enceinte de cuisson (CCRR).
  • « AUTO-CLEANING » dispositif de nettoyage automatique intégré (CCNA), 4 différents cycles au choix, fonction « ECONOMIZER » permettant des économies en eau et détergents.

En option: module de communication four & cellule « TOUCH » (voir: AC/CMAF-X).

ADVANTAGE – TYPE of COOKING :

  • Convection de 25° à 300°C.
  • Vapeur 100°C.
  • Mixte convection/vapeur de 25° à 250°C.
  • Régénération et maintien à température de 25° à 250°C.
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